ERSATZTEIL KALKULATOR

Sie benötigen außerhalb der Gewährleistung ein kostenpflichtiges Ersatzteil für unsere TV Geräte und möchten den zugehörigen Preis erfahren? Nutzen Sie unseren Kalkulator, zur Berechnung / Beschaffung sowie den Versand von Ersatzteilen und lassen Sie sich Ihr persönliches Angebot als Kostenvoranschlag per E-Mail übersenden. Sie können den Kalkulator jederzeit durch Drücken des "Beenden" Buttons schließen!

* sind Pflichtfelder

INFORMATION¹:

• Kostenübersicht versteht sich zzgl. 21% tschechische MwSt/Ust!
  • Abwicklung findet im Auftrag der Changhong Europe Electric s.r.o. – Dělnická 213/12, CZ-170 00 Praha 7 Holešovice statt.
  • Hier dargestellte Kostenübersicht vorbehaltlich einer Verfügbarkeitsprüfung der benötigte(n)/angefragte(n) Ersatzteile(s)/Zubehör.
  • Hier dargestellte Kostenübersicht dient nur zur Orientierung, Preisänderungen und Anpassungen an die jeweilige Servicesituation vorbehalten.
  • Rechnungen nach „Innergemeinschaftlich steuerfreie Lieferung“ kann nur nach Übersendung einer USt-Id Nr. erfolgen.
  • Bitte beachten Sie dass Sie eine Pro-forma Rechnung zur Zahlung des Rechnungsbetrages und die benötigten Bankdetails erst nach verbindlicher Annahme eines Auftrages erhalten.