CHiQ SERVICE CENTER

Logo Header 212x61

SERVICE CENTER

HELP DESK

ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishTurkish
ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishTurkish

ÜBERSICHT GEWÄHRLEISTUNG

Ihr Gerät muss repariert werden? Erfahren Sie welche Gewährleistung / Garantie wir für unsere Geräte anbieten.

TV/Monitore

< 50″ Einsendung (Send-In)
> 50″ Hol- und Bringedienst (Pickup & Return)
Artikel Garantie Garantieart
Zubehör
12 Monate
Ersatz
Panel *
12 Monate
Ersatz / Reparatur
Gerät
24 Monate
Ersatz / Reparatur
DOA **
14 Tage
Austausch / Rückvergütung

Kühlschränke

Vor-Ort Reparatur (Onsite Service)
Artikel Garantie Garantieart
Zubehör
12 Monate
Ersatz
Kompressor ***
12 Jahre
Ersatz / Reparatur
Gerät
24 Monate
Ersatz / Reparatur
DOA **
NEIN

Klimageräte

Hol- und Bringedienst (Pickup & Return)
Artikel Garantie Garantieart
Zubehör
12 Monate
Ersatz
Gerät
24 Monate
Ersatz
DOA **
NEIN

Saugroboter

Einsendeservice (Send-In)
Artikel Garantie Garantieart
Zubehör
12 Monate
Ersatz
Gerät
24 Monate
Ersatz
DOA **
NEIN

Waschmaschinen

Vor-Ort Reparatur (Onsite Service)
Artikel Garantie Garantieart
Zubehör
12 Monate
Ersatz
Gerät
24 Monate
Ersatz / Reparatur
DOA **
NEIN

Gilt nur für eine Serviceabwicklung innerhalb der D-A-CH Region (Deutschland, Österreich, Schweiz). Abweichungen oder Änderungen vorbehalten.
* Achtung: Panel unterliegt einer ISO 134062 Fehlerklasse 2 Pixelfehler Spezifikation .
** „DOA“ (Dead-On-Arrival) legitimiert, als freiwillige Herstellerleistung, den KÄUFER zu einem vereinfachten Tausch- oder Rückvergütungsanspruch für vollständige Neu-Waren die sich nicht in Betrieb setzen lassen oder bei der ersten Nutzung Defekte aufweisen. Unvollständige Rücklieferungen in Bezug auf das Produkt, Verbrauchsmaterial und Zubehör können abgelehnt oder die fehlendes Zubehör in Rechnung gestellt werden. Wird DOA-Ware nicht in der originalen Verpackung bereitgestellt, besteht nur Anspruch auf Gutschrift der Ware nach vorhergehender Rücksprache. Ein gesetzlicher Anspruch besteht nicht.
*** Garantie gilt ausschließlich auf das Ersatzteil, bei bestätigter Fehlfunktion durch einen unserer Reparaturdienstleister und nur innerhalb des angebotenen Garantiezeitraumes . Kosten für Anfahrt, Austausch, Einbau o.ä. sind nicht von der angebotenen Garantie abgedeckt

AUTORISIERTE SERVICE-DIENSTLEISTER:

Unsere Partner in der D-A-CH Region (Deutschland, Österreich, Schweiz).

TV/Monitore

Land Dienstleister Servicezeiten Hotline Mail Anmeldung
Deutschland

CHANGHONG Deutschland GmbH
Breitenbachstr. 10
D-13509 Berlin

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0049 3022383176

ausschließlich online service.changhong.de

Österreich

CHANGHONG Deutschland GmbH Breitenbachstr. 10 D-13509 Berlin

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0043 13856017

ausschließlich online service.changhong.de

Schweiz

Sertronics AG
Lindächerstrasse 1
CH-5413 Birmenstorf

MO - FR
08:00 – 12:00 Uhr
13:00 – 17:00 Uhr

0041 44522396 7

telefonisch /
per E-Mail

Kühlschränke

Land Dienstleister Servicezeiten Hotline Mail Anmeldung
Deutschland

Operatec Service GmbH
Im Telering 9
D-03051 Cottbus

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0049 3022383176

ausschließlich online service.changhong.de

Österreich

ESECO GmbH
Wienerbergstraße 11/12A
A-1100 Wien

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0043 13856017

ausschließlich online service.changhong.de

Klimageräte/Saugroboter

Land Dienstleister Servicezeiten Hotline Mail Anmeldung
Deutschland

CHANGHONG Deutschland GmbH
Breitenbachstr. 10
D-13509 Berlin

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0049 3022383176

ausschließlich online service.changhong.de

Österreich

CHANGHONG Deutschland GmbH Breitenbachstr. 10 D-13509 Berlin

MO - FR 1
09:00 – 16:00 Uhr

0043 13856017

ausschließlich online service.changhong.de

GARANTIEBESTIMMUNGEN

Ein defektes Gerät ist immer ein Ärgernis, umso wichtiger ist es eine schnelle und unkomplizierte Lösung anzubieten.
Informieren Sie sich über unsere Garantiebestimmungen >>

ERSATZTEILE

Eine Schraube fehlt, bei der Fernbedienung funktioniert die Taste nicht und das Gemüsefach des Kühlschrankes ist kaputt?

Informieren Sie sich über unsere Ersatzteilversorgung >>

FAQ

Nicht immer ist eine Lösung ins Sicht! Unser „häufig gestellte Fragen“ Bereich liefert Antworten auf oft gestellten Fragen.
Besuchen Sie unseren Online FAQs Bereich >>