WIR SAGEN DANKE

Danke für Ihr Interesse. Ihr Angebot haben wir an die von Ihnen hinterlegte E-Mail Adresse weitergeleitet. Für eine verbindliche Bestellung nutzen Sie bitte den "Antworten" und "Senden" Button Ihres E-Mail Programmes. Unsere Servicemitarbeiter prüfen die Verfügbarkeit und übersenden Ihnen dann weiter wichtige Informationen für eine Bestellung. Bei Fragen können Sie uns über unserer Sammel-E-Mail Adresse ersatzteile@changhong.de auch direkt kontaktieren.